НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производство индивидуальной косметики I.C.Lab поистине уникально. Мы имеем производственные мощности в г. Ташкенте, а также в г. Москве. Каждый крем изготавливается на основании технологической рецептуры в нашей лаборатории в г. Ташкенте, а рецептура непосредственно разрабатывается в центральной лаборатории, расположенной на территории России. Рецептура создается специальной программой, которая была эксклюзивно разработана для компании I.C.Lab нашими кипрскими партнёрами Palena Biocosmetics более 10 лет назад – больше такой программы нет ни у кого!

Сначала клиент проходит диагностику (видео-сканирование) кожи лица, затем программа считывает данные и преобразует их в готовую рецептуру крема.

Изготовление индивидуальной косметики занимает 2 недели – это деликатный, долгий и абсолютно индивидуальный процесс:

Перед созданием крема мы создаем технологическую рецептуру и преобразовываем её для клиента, в которой полностью открывается не только состав крема, но и процентное содержание активных компонентов На основании этой рецептуры, технолог в нашей лаборатории создает индивидуальный крем → Далее, крем должен пройти тщательный анализ. Он несколько дней отстаивается в специальном шкафу для подтверждения своей биологической активности, после этого следует тест на бактерии → Когда все пробы сняты, и мы убеждены, что никакие сторонние микробы не обнаружены, крем упаковывается в специальную упаковку, в которой сохраняется определенный температурный режим → Тубус с кремом индивидуализируется специальными наклейками: прописывается фамилия, имя, даты сканирования и изготовления продукта. То есть вся необходимая информация для клиента, подтверждающая индивидуальность крема → В коробку с кремом также пакуется индивидуальная рецептура. После этого продукт доставляется в клинику, и наш менеджер звонит клиенту с приглашением забрать свой индивидуальный крем.

В основу любого крема входит косметическая база, которая распределяется по типам кожи, возрасту и по назначению. Для изготовления кремов для кожи лица мы используем 12 баз, для изготовления крема для век – 8 баз. Уже в эту, наиболее подходящую, основу вводятся активные компоненты, которые и составляют индивидуализацию крема.

Важное отличие нашей продукции от другой профессиональной косметики состоит в том, что консерванты используются на короткое время, чтобы не “убивать” активные компоненты.
Срок действия индивидуального средства составляет 6 месяцев. На 7-й месяц, крем действительно начинается портиться, что также подтверждает его абсолютную активность в течение всего периода действия.

Помимо индивидуальной косметики, наше лабораторное производство включает в себя и линию базового ассортимента. Это уже не индивидуальные кремы, а серия универсальных средств, созданная по рецептурам профессиональной косметики.

Косметическое производство I.C.Lab отвечает всем международным санитарным нормам на территории Республики Узбекистан!

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В клинике эстетической косметологии I.C.Lab применяется уникальная технология – аппаратное видео сканирование кожи лица – важный этап перед разработкой рецептуры косметического средства. Ведь точное состояние оценки кожи лица имеет колоссальное значение

Уникальные технологии в клинике эстетической косметологии в Ташкенте.

Видео-сканирование – это комплексное исследование, которое позволяет замерить основные параметры состояния кожи лица: уровень увлажнения и питания, жирность, состояние пор, глубина морщин, эластичность и другие факторы. Эта процедура проводится  с  использованием профессионального оборудования и занимает не больше 30 минут.

Все данные строения Вашей кожи анализируются с помощью специальной программы, но помимо этого учитываются Ваш образ жизни, возраст и другие факторы, которые позволяют получить максимально точный результат. После видео тестирования Вы будете точно знать, какой уход необходим для Вашей кожи.

Индивидуальная косметика – уникальные технологии эстетической косметологии I.C.Lab

В результате аппаратного видео тестирования, специалист салона эстетической косметологии I.C.Lab проконсультирует Вас об особенностях ухода и определит состав персональной косметики – Вы сразу же сможете оформить заказ. Уникальная технология позволяет изготовить крем по индивидуально разработанной рецептуре, которая учитывает абсолютно все особенности и потребности Вашей кожи!

Процесс изготовления индивидуальной косметики в центре инновационно-эстетической косметологии деликатный и трудоемкий. Такая косметика не может выпускаться в объемах промышленного производства – это эксклюзив специально для Вас! Персональная рецептура позволяет нам подтвердить клиенту полный состав и содержание ингредиентов в креме. После того, как закончится Ваш первый индивидуальный крем, мы повторим диагностику видео сканирования кожи и зафиксируем изменения. На основе этих изменений мы и создадим следующую рецептуру крема. Уникальность нашей технологии заключается в том, что мы в своей лаборатории исключили эффект привыкания кожи к косметическим средствам.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Индивидуальная косметика и средства из профессионального домашнего ухода I.C.Lab эффективны благодаря натуральным активным компонентам, которые мы используем в производстве средств по уходу за кожей. Состав производства нашей косметики включает в себя около 2000 ингредиентов. Используются только лучшие, современные активные вещества. Одними из таких компонентов являются живые клетки растений.

Косметика с живыми клетками – уникальные технологии I.C.Lab

К сожалению, способность кожи к саморегенерации с возрастом становится слабее, и решить все проблемы самостоятельно наш организм уже не может – он нуждается в помощи. Кожа уже не может вырабатывать необходимое количество коллагена, чтобы быть упругой и здоровой. Вот на этом этапе и может сыграть свою неоценимую роль клеточная косметика.

Действие клеточной терапии базируется на пробуждении скрытых резервов организма, а клеточной косметики – пробуждения резервов клеток кожи. Средства, которые действуют на поверхности кожи, борются не с причиной старения, а с ее следствием – морщинами и другими возрастными дефектами кожи, поэтому это непрерывный процесс. А вот косметика, воздействующая на кожу на клеточном уровне, устраняет саму причину старения. Клетки кожи, получив такую подпитку, сохраняются молодыми довольно долго, процесс увядания тормозится.

В составе средств уникальной базовой косметики I.C.Lab используются живые клетки растений. Главный принцип действия средств – коррекция повреждений и возрастных изменений кожи через собственные реакции восстановления. Косметика, в которую входят живые клетки, укрепляет и увлажняет кожные покровы, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и других разрушительных стрессовых воздействий внешней среды. В состав базовых косметических средств входят:

  • Живые клетки эвкалипта. Они способствуют выработке гиалуроновой кислоты, которая предотвращает обезвоживание и стимулирует обновление клеток. Антисептические, бактерицидные и ранозаживляющие свойства эвкалипта легко справляются с мелкими трещинками, раздражениями и покраснением кожи, вызванными бытовой химией и агрессивными климатическими условиями. При регулярном применении сыворотками с клетками эвкалипта кожа вновь становится упругой и эластичной, приобретает здоровый и свежий цвет;
  • Живые клетки жожоба. Они благоприятным образом воздействуют на кожные покровы, питая, смягчая и увлажняя их. Кроме того, жожоба является сильным антиоксидантом, что обуславливает омолаживающее действие. Благодаря противовоспалительным и регенерирующим свойствам борется с раздражением и покраснениями;
  • Живые клетки сладкого ирисастимулируют регенерацию кожи, разглаживают морщины на 84%, восстанавливают тургор кожи и ее упругость. Ирис обладает непревзойденно мощным регенерирующим, детоксикационным, антисептическим свойствами, увлажняет и очищает кожу, стимулирует метаболическую активность и выработку коллагена, эластина и кератина;
  • И другие активные компоненты, которые подбираются индивидуальным путем и рекомендуются к применению в строгом соответствии с показаниями видео сканирования кожи лица с учетом использования индивидуальных косметических средств.