Микронидлинг: что это такое?

Микронидлинг – это альтернатива мезотерапии? Вот самый часто встречающийся вопрос у пациентов косметологической клиники I. C. Lab Микронидлинг- это фракционная мезотерапия,которая является методом аппаратной косметологии и кардинально отличается от классической мезотерапии. Процедура заключается в поверхностном ведении под кожу препарата при помощи пучка микро игл, когда в классической мезотерапии проникновение осуществляется при помощи тонких игл в…

Подробнее

Уникальная процедура молодости – микротоковая терапия

Современная эстетическая медицина включает в себя одну из эффективных методик, сохранения молодости и красоты. Наряду с инъекционными и разнообразными аппаратными anti-age процедурами специалисты адаптировали для улучшения свойств кожи электрический ток. Микротоковая процедура оказывают воздействие на все слои кожи, подкожно-жировую клетчатку, сосуды и мышцы, улучшая их эастичность и повышая тонус. Применение микротоков для лица в современной…

Подробнее

Фавориты осени или процедуры молодости

У осенне-зимнего сезона с его дождями, ветрами и снегом есть свои плюсы. Это отличная возможность заняться собой и сделать те “главные процедуры молодости”, которые противопоказаны летом. Как говорится начнете в ноябре – к Новому Году будете красотками! Начнем с диодной эпиляции. Диодная лазерная эпиляция – на сегодняшний день является самой эффективной методикой удаления нежелательных волос.…

Подробнее

Причины выпадения волос нужно искать “Внутри”

Как известно, волосы на теле человека выполняют защитную функцию. Жизненный цикл волоса устроен так, что он состоит из нескольких фаз, которые сменяют одна другую, в конце концов, луковица волоса отмирает и волос отпадает. Это считается нормальным процессом регенерации организма. Принято считать, что выпадение до 70 волос в сутки это норма. Но, вряд ли кто-то будет…

Подробнее